Клуб читателей
Гордон
 

Суд арестовал квартиру и автомобиль Чауса

Соломенский районный суд Киева не стал арестовывать земельный участок судьи Николая Чауса и автомобиль его матери.

Суд арестовал квартиру Чауса
Суд арестовал квартиру Чауса
Фото: tsn.ua

Соломенский районный суд Киева арестовал квартиру и автомобиль судьи Днепровского райсуда Киева Николая Чауса. Об этом сообщают "Українські новини".

Суд не стал брать под арест земельный участок, который принадлежит судье, а также автомобиль, зарегистрированный на его мать.

9 августа детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) разоблачили судью Чауса, который требовал и получил взятку в размере $150 тыс.

Чауса нельзя задержать из-за судейского иммунитета без решения парламента. Соответствующее представление уже внесено в Раду.

11 августа народный депутат Борислав Береза сообщил, что Чаус сбежал, в ответ антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий заявил, что пока нет оснований говорить о побеге. Перед этим стало известно, что судья не явился на допрос в НАБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2016 18:15
16 августа, 2016 13:21
11 августа, 2016 22:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации