Клуб читателей
Гордон
 

Свободовец Панькевич требует от Яценюка установить плату за загранпаспорт в 170 грн

Народный депутат Украины, заместитель председателя ВО "Свобода" Олег Панькевич отмечает, что Госмиграционная служба не соблюдает постановление Верховного Суда и взимает с граждан за изготовление документа не 170 грн, а 377.

Народный депутат от "Свободы" Олег Панькевич
Народный депутат от "Свободы" Олег Панькевич
Фото: lenta-ua.net

Народный депутат от "Свободы" Олег Панькевич официально обратился к премьер-министру Украины Арсению Яценюку с требованием установить плату за изготовление загранпаспорта в размере 170 грн, сообщает пресс-служба фракции "Свобода".

Панькевич отмечает, что Госмиграционная служба до сих пор взимает с граждан Украины 377 грн, а по решению Верховного Суда Украины стоимость админуслуг по изготовлению и оформлению паспорта должна составлять 170 грн.

Как Киеву стабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины?

Учитывая это, свободовец просит Яценюка поспособствовать выполнению судебного постановления.

Верховный Суд в декабре 2013 года постановил, что окончательная стоимость загранпаспорта в Украине составляет 170 гривен. Решение было принято после двух лет судебных тяжб, инициированных активистами партии "Демократический альянс".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2013 15:52  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации