Клуб читателей
Гордон
 

Сын Грицака контролирует действия СБУ в прокуратуре Киевской области

На должности начальника отдела надзора за соблюдением законов органами СБУ и Госпогранслужбой в прокуратуре Киевской области Олег Грицак работает с 27 сентября 2016 года.

Олег Грицак раньше работал заместителем прокурора Святошинского района Киева
Олег Грицак раньше работал заместителем прокурора Святошинского района Киева
Фото: Скриншот Радіо Свобода онлайн / Youtube

Олег Грицак, который является сыном руководителя Службы безопасности Украины Василия Грицака, работает начальником отдела надзора за соблюдением законодательства органами СБУ в прокуратуре Киевской области. Об этом сообщила в Facebook журналистка Алина Стрижак.

"Сын главы СБУ Василия Грицака Олег стал начальником отдела надзора за соблюдением законов органами СБУ в прокуратуре Киевской области", – написала журналистка.



Она добавила, что Грицак-младший был назначен на должность 27 сентября 2016 года.

На сайте прокуратуры Киевской области указана информация о том, что Олег Грицак работает начальником отдела по соблюдению законов органами СБУ и Госпогранслужбой.

Раньше Олег Грицак работал заместителем прокурора Святошинского района Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации