Клуб читателей
Гордон
 

Сытник ожидает, что в декабре 2016 года число сотрудников НАБУ составит более 600 человек

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник отметил, что наибольший конкурс, который осталось провести ведомству, – это конкурс на должности детективов НАБУ.

Сытник: Я не уверен, что мы сможем закрыть все вакансии НАБУ с учетом качеств кандидатов, но основная часть будет заполнена
Сытник: Я не уверен, что мы сможем закрыть все вакансии НАБУ с учетом качеств кандидатов, но основная часть будет заполнена
Фото: uacrisis.org

В настоящий момент в Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) работают 550 человек из необходимых 700. Об этом заявил директор ведомства Артем Сытник в ходе открытой антикоррупционной дискуссии, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Сейчас полностью сформирован Львовский территориальный офис, и сейчас заканчиваются конкурсы на должности руководителей Харьковского и Одесского офисов... Наибольший конкурс, который нам осталось провести, – это конкурс на должности детективов НАБУ. Это 92 должности, и этот конкурс скоро закончится", – отметил он.

Сытник ожидает, что в декабре 2016 года число сотрудников НАБУ составит более 600 человек.

"Я не уверен, что мы сможем закрыть все вакансии с учетом качеств кандидатов, но основная масса вакансий будет заполнена. И можно будет констатировать, что все подразделения заполнены и сформированы фактически на 100%", – добавил он.

Национальное антикоррупционное бюро было создано в Украине 16 апреля 2015 года. В тот же день его возглавил 35-летний юрист Артем Сытник.

9 февраля текущего года президент Украины Петр Порошенко заявлял, что антикоррупционное бюро расследует более 50 дел с коррупционными нарушениями на сумму более 1 млрд грн. По словам президента, за девять месяцев в результате конкурса в НАБУ отобрали 347 человек из тысяч желающих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2016 12:50
2 ноября, 2016 06:10
31 октября, 2016 14:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации