Клуб читателей
Гордон
 

Тарута: Яценюк не общался со мной по телефону с мая и игнорировал Донбасс

Донецкой области нужен доктор, и не один хирург, а целая команда для спасения умирающего, заявил экс-глава облгосадминистрации Сергей Тарута.

Серей Тарута: Я был неудобен не только Порошенко, а и Яценюку
Серей Тарута: Я был неудобен не только Порошенко, а и Яценюку
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Сергей Тарута на должности главы Донецкой области был неудобен не только президенту, но и премьеру. Об этом сам экс-губернатор заявил на пресс-конференции в пятницу, пишет "Украинская правда".

"Я был неудобен не только Порошенко, а и Яценюку, который, к сожалению, общался со мной в последний раз по телефону в мае месяце. После этого он игнорировал Донбасс. Все предложения по антикризисным мерам он тоже игнорировал. Поэтому я критиковал, не исходя из личных отношений, я не мог не доносить правду", – сказал Тарута. 

Он добавил, что уважает решение Петра Порошенко и не хочет его комментировать. Главное – чтобы новая команда во главе с Александром Кихтенко сохранила сделанное предшественниками.

"Сегодня нужен доктор, потому, что больной в реанимации. Там нужен не один хирург, нужна команда, которая может успешно помочь умирающему на операционном столе. Я бы хотел, чтобы он стал хирургом и сохранил ту команду, которая есть на сегодняшний день. Я все ему рассказал. У него достаточно много появилось впечатлений и грустных размышлений. Мы говорили полтора часа", – рассказал он.

Ситуация на востоке Украины. 11 октября. Онлайн-репортаж

Экс-глава Донецкой ОГА Сергей Тарута заявил, что увольнение его с должности губернатора президентом Украины Петром Порошенко дало возможность баллотироваться в Верховную Раду.

В нынешних условиях для Донбасса особенно важна эффективная работа силовых структур и гражданского общества. Об этом заявил новоназначенный глава Донецкой ОГА, генерал Александр Кихтенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2014 22:55
10 октября, 2014 17:38 |обновлено
10 октября, 2014 14:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации