Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тимошенко: Если бы я думала о Ляшко, мне надо было бы не на интервью к вам идти, а к психиатру

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила в интервью Дмитрию Гордону, что не думает о критике со стороны главы Радикальной партии Олега Ляшко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тимошенко не принимает во внимание нападки Ляшко
Тимошенко не принимает во внимание нападки Ляшко
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила, что не обращает внимания на критику со стороны лидера Радикальной партии Олега Ляшко, который в 2006–2010 годах был членом парламентской фракции Блока Юлии Тимошенко. Об этом политик рассказала в эфире авторской программы Дмитрия Гордона на канале "112 Украина".

"Когда мы собирали команду (а наши идеи абсолютно четкие, разумные и, на мой взгляд, совершенно светлые), мы предоставили людям шанс быть вместе с нами. Мы дали им право измениться, работать честно и морально. Но прежде всего это люди. И медные трубы, власть, деньги, амбиции иногда делают свое черное дело", – отметила Тимошенко на вопрос, чем можно объяснить агрессию против нее Ляшко и других бывших соратников.

При этом нардеп подчеркнула, что не задумывается о позиции лидера Радикальной партии.

Тимошенко: Януковичу за меня отомстила судьба. Большей кары, чем потеря ребенка, он заслужить не мог Читайте полную версию интервью

"Я, честно говоря, ничего о Ляшко не думаю. Если бы это было так, то мне надо было бы не на эфир к вам идти, а к психиатру (смеется). Я о таких вещах точно не задумываюсь. Я думаю о том, как сегодня в Украине найти людей с большой буквы!" – заявила лидер "Батьківщини".

Ляшко был исключен из фракции Блока Юлии Тимошенко в 2010 году. В 2012-м он прошел в парламент с собственной политической силой – Радикальной партией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2017 17.27  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.50
Сегодня 10.45
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации