Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Остановить Путина могут только публичные мировые политики

Украина не должна себя обманывать и говорить, что может в двусторонних переговорах остановить агрессию, заявила руководитель "Батьківщини" Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко: Пора ввести третий уровень санкций
Юлия Тимошенко: Пора ввести третий уровень санкций
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Россию необходимо остановить, но Украина самостоятельно этого сделать не может, заявила глава "Батьківщини" Юлия Тимошенко во время круглого стола национального единства, передает корреспондент Gordonua.com.

"Нужно непосредственно остановить агрессию России. Как мы можем это сделать? Я думаю, только с помощью публичных политиков из сильных мира. Другого варианта нет. Не надо себя обманывать и говорить, что мы можем в двусторонних переговорах с Владимиром Путиным решить этот вопрос и остановить агрессию", – сказала Тимошенко.

Нужно ли запретить Компартию в Украине?

По мнению политика, пришло время вводить третий уровень санкций в отношении РФ.

"Уже который месяц подряд первые лица мира ведут переговоры, вводят санкции, принимают достаточно четкие решения, но агрессия пока не остановлена. Поэтому я считаю, что мы обязаны еще раз обратиться к Евросоюзу и другим игрокам геополитического пространства с просьбой сделать несколько вещей. Первое. Четко определить, как будут соблюдены гарантии Украины, и будут ли они выполняться. Во-вторых, нам надо попросить наконец, чтобы ввели третий уровень санкций, мне кажется, что пришло время это сделать. Потому что были публичные заявления: если вторжение в континентальную Украину, будет применен третий уровень санкций. Мне кажется, что пришло время это сделать", – заявила лидер партии "Батьківщина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации