Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко готова к публичным дебатам с Януковичем

Юлия Тимошенко, лидер ВО "Батьківщина", предлагает провести дискуссии с президентом Виктором Януковичем в режиме видеоконференции, оборудование для которой установлено в ее больничной палате в Харькове.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: obozrevatel.ua

Лидер партии ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко готова выйти на публичные дебаты с президентом Виктором Януковичем о ситуации в стране. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

"Я обращаюсь к Виктору Януковичу: если он хочет публичных дебатов – я готова к полноценной дискуссии о тактических и стратегических шагах для вывода Украины из кризиса", – заявила Тимошенко.

Заключенная оппозиционерка подчеркнула, что для нее не имеет значения, где именно и в каком формате будут проходить такие дебаты, и будут ли они иметь привязку к выборам.

"В частности, дебаты могут состояться в режиме видеоконференции, оборудование для которого установлено в моей тюремной палате в больнице в Харькове", – подчеркнула политик.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2014 11:32
12 февраля, 2014 12:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации