Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов призвал мир объединяться для борьбы с терроризмом

По мнению секретаря СНБО Александра Турчинова, угроза терроризма актуальна для всей цивилизации, и в частности, для Франции и Украины.

Турчинов назвал терроризм глобальной угрозой
Турчинов назвал терроризм глобальной угрозой
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов призвал к объединению усилий для борьбы с терроризмом.

Об этом говорится в заявлении политика по поводу серии терактов во Франции.

"В XXI веке терроризм стает настоящей угрозой цивилизации. Это касается событий как во Франции, где озверевшие от крови религиозные фанатики убивают беззащитных людей, так и в Украине, где опьяненные безнаказанностью путинские наемники убивают украинцев", – отметил Турчинов.

Сможет ли антикоррупционное бюро побороть коррупцию?

7 января вооруженные неизвестные ворвались в здание газеты Charlie Hebdo в Париже и открыли огонь по сотрудникам. В результате погибли 12 человек, среди которых 10 сотрудников редакции и двое полицейских. Следующие несколько дней полицейские преследовали подозреваемых в теракте. Боевики – братья Куаши и Амеди Кулибали – захватили заложников в нескольких местах во Франции. Всего 7–9 января во Франции погибли 17 человек. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2015 18:33
4 января, 2015 23:22 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации