Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Попытка Шуфрича протащить в Украину Лолиту Милявскую провалилась

Комитет ВР по вопросам нацбезопасности и обороны единогласно отклонил подготовленный нардепом от Оппозиционного блока Нестором Шуфричем проект обращения к СБУ об отмене запрета въезда в Украину певице Лолите Милявской, сообщил нардеп Дмитрий Тымчук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дмитрий Тымчук: Если в Украине проживают твои родственники, то надо как минимум включать мозги, прежде чем гадить на голову Украине
Дмитрий Тымчук: Если в Украине проживают твои родственники, то надо как минимум включать мозги, прежде чем гадить на голову Украине
Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

В Верховной Раде отклонили подготовленный нардепом от Оппозиционного блока Нестором Шуфричем проект постановления об обращении в Службу безопасности Украины (СБУ) относительно отмены решения о запрете на въезд в Украину гражданке Российской Федерации Лолите Милявской. Об этом сообщил нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Попытка господина Шуфрича протащить в Украину Лолиту Милявскую провалилась – только что комитет ВР по вопросам нацбезопасности и обороны единогласно отклонил его проект постановления", – написал он.

Депутат отметил, что певица сама сделала свой выбор, отправившись в оккупированный Крым.

"Лолиту, может быть, кому-то и жалко. Но суть в том, что если в Украине проживают твои родственники, то надо как минимум включать мозги, прежде чем гадить на голову Украине. Тут уже было решать самой Лолите – заработать пару долларов в оккупированном Крыму или остаться "въездной" в Украину. Она свой выбор сделала, с чем ее (и Шуфрича) поздравляем", – подытожил он.



Певица Лолита Милявская заявила 23 апреля, что украинские пограничники не пустили ее в Украину из-за посещения оккупированного Крыма. Спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян уточнил, что Милявской запретили въезд на три года.

В июне 2015 года Милявская побывала с концертом в Керчи, где исполнила один из хитов украинской группы "Океан Ельзи" "Друг".

24 апреля Шуфрич подал проект постановления об обращении в СБУ относительно отмены решения о запрете на въезд в Украину Милявской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 мая, 2017 13.27  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации