Клуб читателей
ГОРДОН
 

У здания Печерского суда подрались нардепы Каплин и Мосийчук

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук признался, что спровоцировал драку с представителем Блока Петра Порошенко Сергеем Каплиным.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мосийчук (справа) признал, что спровоцировал драку
Мосийчук (справа) признал, что спровоцировал драку
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

18 июля у здания Печерского районного суда Киева произошла потасовка между народными депутатами Сергеем Каплиным (Блок Петра Порошенко) и Игорем Мосийчуком (Радикальная партия). Об этом сообщает "Еспресо".

Телеканал отмечает, что Мосийчук пришел поддержать лидера своей партии Олега Ляшко, которого Национальное агентство по предотвращению коррупции подозревает в совмещении статуса нардепа и главреда газеты "Политика".

Под здание суда принесли шины.

Мосийчук в своем Facebook написал, что ему "пришлось вспомнить старые добрые времена и, заплевав рожу Каплину, дать звиздюлей краснорожим наемникам олигархов".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2017 16.07
14 июля, 2017 21.55
12 июля, 2017 19.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.11
Сегодня 16.04
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации