Клуб читателей
Гордон
 

Во фракцию БПП вернулся нардеп Негой

Народный депутат Федор Негой был членом парламентской фракции Блока Петра Порошенко до апреля 2015 года.

Негой был избран в парламент по 186-му округу в Херсонской области
Негой был избран в парламент по 186-му округу в Херсонской области
Фото: pravda.ks.ua

Народный депутат Украины Федор Негой вернулся в парламентскую фракцию Блока Петра Порошенко (БПП). Об этом на заседании Верховной Рады объявил спикер парламента Владимир Гройсман, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Негой вышел из состава фракции Блока Петра Порошенко в апреле 2015 года. После этого был внефракционным депутатом.

Он был избран в парламент по 186-му округу в Херсонской области. В предыдущем созыве парламента входил во фракцию УДАР.

16 февраля работа правительства Арсения Яценюка в 2015 году была признана неудовлетворительной, однако Верховная Рада не смогла принять резолюцию о недоверии Кабмину.

После этого коалицию покинули фракции "Самопоміч" и "Батьківщина". 28 марта в БПП заявили, что фракция также приостановила участие в коалиции, пока не будет принято решение по избранию нового премьера. 

30 марта стало известно, что ряд внефракционных депутатов войдет во фракцию БППЭто дает возможность увеличить численность фракций БПП и "Народного фронта" до 226, чтобы создать коалицию без "Батьківщини", которая выдвинула ультиматум, а потом вышла из переговорного процесса.

Сегодня лидер фракции БПП Юрий Луценко заявил, что коалиция уже насчитывает 235 депутатов. Кроме БПП и "Народного фронта", в нее входят внефракционные парламентарии. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2015 13:16
31 марта, 2016 20:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации