Клуб читателей
Гордон
 

Второй раунд переговоров Путина и Порошенко завершился

Президент России Владимир Путин заявил, что "переговоры хорошие".

Владимир Путин на саммите в Милане
Владимир Путин на саммите в Милане
Фото: EPA

По завершении переговоров президентов Украины и России Петра Порошенко и Владимира Путина российский президент выразил удовлетворение результатами, сообщает в Twitter корреспондент украинской редакции "Голоса Америки" Руслан Дейниченко.

"После нормандского формата Порошенко, Меркель и Олланд продолжили совещание", – написал в Twitter пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко.

Порошенко сделал заявление для прессы, в котором сообщил о трех пунктах договоренностей, которых удалось достичь во время второго раунда переговоров: соблюдение Минских договоренностей, способствование выборам на Донбассе и "определенный прогресс по газу", сообщил Руслан Дейниченко.

Возобновятся ли поставки российского газа после переговоров в Милане?

Утром в пятницу в Милане прошла первая встреча президентов Украины и России, на которой присутствовали европейские лидеры. По данным западных СМИ, Путин назвал разговор с Порошенко "хорошим и позитивным", президент Украины заявил, что особого оптимизма он не испытывает. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал миланские переговоры непростыми.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2014 15.48
17 октября, 2014 14.59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.49
Сегодня 15.44
 
 
 

Публикации

 
все публикации