Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Никто не позволит легализовать "ДНР" и "ЛНР"

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что правительство не даст легализовать террористов из "ДНР" и "ЛНР".

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк 
Фото: ЕРА

Легализации группировок "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика", которые власть Украины признает террористическими, не будет, заверил премьер-министр Арсений Яценюк, передает  корреспондент издания "ГОРДОН".

"Легализовать террористов – так называемые "ДНР" и "ЛНР" – никто не позволит, и это моя политическая позиция", – отметил премьер на заседании правительства, комментируя принятый накануне закон про "особый статус" ряда районов Донецкой и Луганской областей .

По словам премьера, принятие этого законопроекта было необходимо для установления мира, чтобы предотвратить гибель украинских граждан.

Война во время "мира" на Донбассе. 17 сентября. Онлайн-репортаж

"Могу еще раз подтвердить предыдущую позицию правительства и мою личную, что было два варианта – плохой и очень плохой. Выбран плохой вариант. И мы должны в рамках этого принимать решение, как дальше с этим жить", – также заявил Яценюк.

Экс-глава МВД Юрий Луценко заявил, что введение закона об "особом статусе" Донбасса позволит оценить, способны ли Донецк и Луганск прокормить себя.

16 сентября на закрытом заседании Верховная Рада приняла закон об особом статусе некоторых регионов в Донецкой и Луганской областях и закон об амнистии. В ГПУ заявили, что люди, не совершившие тяжких преступлений в период с 22 февраля по нынешнее время, будут освобождены от уголовной ответственности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2014 17.40
17 сентября, 2014 13.47
17 сентября, 2014 13.30
17 сентября, 2014 13.03
17 сентября, 2014 13.00
17 сентября, 2014 12.42
17 сентября, 2014 11.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.32
Сегодня 12.16
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации