Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: В результате реорганизации Миндоходов создана Государственная фискальная служба Украины

Премьер-министр Украины Аресний Яценюк попросил Министерство доходов и сборов отчитаться о "борьбе с налоговыми ямами и ликвидацией коррупции на таможне".

Арсений Яценюк ждет подробный отчет от Миндоходов
Арсений Яценюк ждет подробный отчет от Миндоходов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

27 мая на заседании Кабмина премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о создании Государственной фискальной службы Украины, сообщает ТСН.ua.

"У нас создана Государственная фискальная служба Украины, и я хотел бы, чтобы они отчитались по борьбе с налоговыми ямами, о том, как они ликвидировали коррупцию на таможне или не ликвидировали, и о том, как мы работаем с бизнесом, в первую очередь, органы налоговой службы", – сказал Яценюк.

После ожидаемого отчета, Кабмин будет принимать решение относительно кадровых ротаций.

Ранее премьер заявил, что в каждом министерстве будут работать консультанты из ЕС, также будет введена отдельная должность замминистра по вопросам интеграции с ЕС.

25 мая Кабмин распорядился о выделении Службе безопасности Украины 95 млн грн "на проведение неотложных антитеррористических мероприятий". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации