Клуб читателей
Гордон
 

Президент о разгоне Майдане: Цель Клюева была – стабилизировать ситуацию

Янукович рассказал о своем разговоре с секретарем СНБО Андреем Клюевым после разгона Майдана.

Президент Украины Виктор Янукович
Президент Украины Виктор Янукович
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Виктор Янукович заинтересован в объективном расследовании силового разгона студенческого Евромайдана 30 ноября 2013 года. Об этом он заявил сегодня во время интервью журналистам.

"Сегодня никто не вмешивается в действия следователей. Я думаю, вы согласитесь с тем, что власть никак не была заинтересована в провокациях и конфликтах. Я тоже хочу знать правду, очень в этом заинтересован", – сообщил глава государства.  

Янукович напомнил о том, что Генпрокуратура отстранила от обязанностей заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича, главу КГГА Александра Попова и руководителя столичной милиции Валерия Коряка на время расследования дела.

Однако при этом президент так и не объяснил, почему не последовало никаких санкций к вероятному инициатору разгона – секретарю СНБО Андрею Клюеву.

Янукович сообщил о том, что имел разговор с Андреем Клюевым перед визитом секретаря СНБО к следователю в Генпрокуратуру.

По словам президента, цель Клюева была – стабилизировать ситуацию.

По мнению главы государства, из произошедших событий всем нужно сделать выводы, "чтобы такого больше никогда не было".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2013 13:16
19 декабря, 2013 13:05
19 декабря, 2013 11:04
19 декабря, 2013 10:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации