Клуб читателей
Гордон
 

Ярош: Отставка Наливайченко нелогична и несвоевременна

Бывший глава СБУ Валентин Наливайченко смог нейтрализовать очень много террористических угроз по всей Украине, заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Ярош: Таких генералов, как Грицак, на фронте очень мало
Ярош: Таких генералов, как Грицак, на фронте очень мало
Фото: Дмитро Ярош / Facebook

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош считает отставку Валентина Наливайченко с поста главы СБУ нелогичной и несвоевременной. Об этом он написал в своем Facebook.

По словам Яроша, Наливайченко "из минусов" поднял СБУ и практически заново создал действенный механизм защиты национальной безопасности государства" и "смог нейтрализовать очень много террористических угроз по всей Украине".

"Говорю об этом совершенно ответственно, потому что во многих спецоперациях по ликвидации российско-террористического бандподполья участвовали и спецгруппы "Правого сектора", – добавил он.

Отставка же Наливайченко, по мнению Яроша, только подкрепила мнения людей, что "режим внутренней оккупации Украины с бегством Януковича никуда не делся, а только трансформировался и закамуфлировался".

Он также осудил информационные атаки на и.о. председателя СБУ генерал-полковника Василия Грицака.

По словам лидера "Правого сектора", Грицак в должности руководителя Антитеррористического центра "провел массу успешных антитеррористических операций".

"Знаю Василия Грицака как офицера, который лично принимал участие не только в планировании, а и в выполнении боевых операций, не прячась за спинами своих подчиненных. А таких генералов на фронте, поверьте, очень мало", – подчеркнул он.

Поможет ли НАТО Украине?

Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко был уволен 18 июня 248 голосами народных депутатов. В этот же день Порошенко назначил Грицака временно исполняющим обязанности главы СБУ. До этого он занимал должность первого заместителю председателя СБУ, последний год руководил антитеррористическим центром спецслужбы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2015 08:42
18 июня, 2015 17:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации