Клуб читателей
Гордон
 

Ющенко: Украина не потеряет Крым

Третий президент Украины Виктор Ющенко считает, что Украина станет сильнее после того урока, который преподнесла Россия, аннексировав Крым.

Третий президент Украины Виктор Ющенко
Третий президент Украины Виктор Ющенко
Фото: razom.org.ua

Виктор Ющенко высказался по поводу ситуации с аннексией Крыма, отметив, что "мы его (Крым.Gordonua.com) никогда не потеряем, но надо понимать, что одноходовки вернуть Крым нет", сообщает УНН.

Ющенко убежден, что для востока Украины путинский план федерализации – это "омега того проекта, который начался в Крыму".

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

Третий президент Украины ранее заявил, что агрессия Владимира Путина не остановится на Крыме. Вторым планом Путина, по мнению Ющенко, является разделение Украины.

"То, что происходит в Херсоне, – это вторая серия. Херсон, Харьков, Луганск, Донецк – это наиболее уязвимые сейчас точки этого напряженного момента", – считает бывший глава Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2014 11:55
10 апреля, 2014 09:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации