Клуб читателей
Гордон
 

За замглавы Николаевской ОГА Романчука внесли залог

На данный момент неизвестно, освободили ли заместителя главы Николаевской областной государственной администрации Николая Романчука из СИЗО.

За Романчука заплатили 5,5 миллионов гривен
За Романчука заплатили 5,5 миллионов гривен
Фото: Дмитро Гнап / Facebook

За заместителя главы Николаевской областной государственной администрации Николая Романчука сегодня внесли залог в размере 5,5 миллионов гривен. Об этом сообщает местное издание "Преступности.НЕТ".

"Сегодня после обеда за него внесли залог", – заявили изданию в военной прокуратуре.

В то же время в прокуратуре не смогли ответить на вопрос, освободили ли задержанного чиновника из СИЗО.

Романчук был задержан 3 июня по делу о получении взятки в размере $90 тыс. за предоставление разрешения на обустройство карьера по добыче известняка. Во время обыска в его особняке обнаружили доллары, золото и фашистские кресты.

6 июня Романчука госпитализировали из зала суда, где ему должны были избрать меру пресечения. 

7 июня журналист Дмитрий Гнап заявил, что Романчук исчез из больницы "в неизвестном направлении". В военной прокуратуре подтвердили, что подсудимый покинул клинику, но получил повестку в суд на 8 июня.

Адвокаты подозреваемого заявили, что золотой слиток, найденный в тоннеле под особняком их подзащитного наряду с антиквариатом и долларами, был подарком его подчиненных – сотрудников завода "Океан".

8 июня суд избрал Романчуку меру пресечения в виде ареста на 60 суток.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации