Клуб читателей
Гордон
 

Оппозиция заявляет о непричастности к провокациям на Банковой

Лидеры оппозиции Петр Порошенко, Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок назвали столкновения на банковой "провокацией Януковича".

Петр Порошенко заявил о провокации на Банковой
Петр Порошенко заявил о провокации  на Банковой
Кадр 5-го канала

Спустя некоторое время после начала беспорядков в Киеве оппозиционеры появились перед журналистами в Доме профсоюзов и сделали заявление в прямом эфире.

Петр Порошенко дал пояснение о своем визите и событиях на Банковой, где группа людей пытается штурмовать Администрацию Президента.

По его словам, "это провокация" и Банковую штурмуют организованные группы. 

"Мы попросили милицию использовать средства защиты против них, чтобы остановить штурм неизвестными и предотвратить столновения с бойцами беркута, которые брошены "лицом к лицу с бандитами".

"У нас много вопросов. Мы до сих пор не знаем, как бульдозер попал в центр города и вообще оказался на Банковой", - сказал Порошенко. 

ВИДЕО

По словам Порошенко "там находится 1500 "титушек", которые вооружены, оплачены и ставят целью сорвать мирный характер "нашей акции протеста".

Там также много мирных людей.

По словам Олега Тягнибока и Петра Порошенко "они сейчас едут на Банковую и пресекут попытку провокации".

Арсений Яценюк потребовал у Януковича "убрать своих титушек из-под Администрации Президента" и прекратить провокацию, а также сообщил , что "у оппозиции есть план".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации