Клуб читателей
Гордон
 

В Ивано-Франковской области правоохранители создали 50 блокпостов и перешли на усиленную службу

400 работников милиции будут нести службу круглосуточно.

Есть информация о возможных провокациях на Прикарпатье в праздничные дни
Есть информация о возможных провокациях на Прикарпатье в праздничные дни
Фото: razvilka.com.ua

Милиция усилила службу в Ивано-Франковской области и на всех выездах и въездах в область установила 50 блокпостов, сообщил и.о. начальника УМВД в Ивано-Франковской области, полковник милиции Александр Вакуленко на сессии областного совета, информирует "Укринформ"

Горячие точки Украины, среда. Онлайн-репортаж

"С сегодняшнего дня весь личный состав УМВД в области переведен на усиленный вариант несения службы. На всех выездах и въездах в область и Ивано-Франковск установлено 50 блокпостов, на которых 400 работников милиции будут нести службу круглосуточно", – сказал Вакуленко.

По словам чиновника, цель правоохранителей – проверка транспортных средств, особенно прибывающих из других регионов, и выявление лиц, которые намерены незаконно завезти оружие, военное обмундирование и другое снаряжение. 

По информации ведомства, есть сообщения о возможных провокациях на Прикарпатье в праздничные дни. Предполагают, что под видом туристов в область могут прибыть подготовленные российские спецназовцы. Совет обороны области обратился также ко всем политическим и общественным движениям Прикарпатья воздержаться от массовых мероприятий, в особенности от митингов и факельных шествий.

29 апреля в центре Киева состоялось факельное шествие в память о погибших во время протестов в Украине. Представители Социал-национальной ассамблеи и другие активисты собрались возле КГГА и отправились в сторону Майдана. Однако путь им преградила Самооборона, запретившая идти дальше с факелами и в балаклавах. Произошло столкновение с применением газа и светошумовых гранат. В результате несколько человек пострадало.

По мнению замглавы СНБО Виктории Сюмар, шествие в центре столицы 29 апреля могло быть специальным заказом российских спецслужб для демонстрации "неофашизма" в столице Украины накануне 9 Мая.

30 апреля ликвидированы три незаконных блокпоста под Славянском.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.58
 
 
 

Публикации

 
все публикации