Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: В Донецкой области мужчина обиделся на своего соседа и выстрелил по его дому из гранатомета

Хозяин дома, 46-летний мужчина, поступил в больницу с ранениями различной тяжести, а у "ковбоя" сотрудники полиции при задержании в кармане изъяли еще две гранаты, сообщил начальник управления Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Руководитель управления Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин
Руководитель управления Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

В селе Триполье Артемовского района Донецкой области мужчина произвел выстрел из гранатомета по дому своего соседа. Об этом сообщил в Facebook начальник управления Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня (26 ноября."ГОРДОН") в Триполье Артемовского района сосед обиделся на своего соседа и произвел выстрел из гранатомета по жилому домовладению. Результат: мужчина, 1969 года рождения, поступил в больницу с ранениями различной тяжести, а у "ковбоя" сотрудники полиции при задержании в кармане изъяли еще две гранаты", – рассказал он.

По словам Аброськина, произвевший выстрел местный житель находился в состоянии алкогольного опьянения. "Обладатель" гранатомета и "хранитель" гранат прогнозируемо употребил "огненной воды" для храбрости. Ужесточаем меры безопасности в прифронтовой зоне или вы готовы стать мишенью человека, незаконно владеющего оружием?", – резюмировал начальник управления Нацполиции Донецкой области.

Село Триполье находится на подконтрольной Украине территории Донецкой области недалеко от линии разграничения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2015 16:56
19 октября, 2015 09:59
13 октября, 2015 11:50
23 ноября, 2015 17:43
23 ноября, 2015 15:23
1 ноября, 2015 16:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации