Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боровой: Борис Немцов продолжает борьбу

Российский оппозиционер Константин Боровой считает, что противники убитого Бориса Немцова пытаются осквернить его память, потому что не смогли его победить.

Невинные жертвы приходят к убийцам Немцова в ночных кошмарах, считает Боровой
Невинные жертвы приходят к убийцам Немцова в ночных кошмарах, считает Боровой
Фото: ЕРА

"Борис Немцов продолжает борьбу", – написал российский оппозиционер Константин Боровой в своем Facebook.

Он отметил, что противникам Немцова не было смысла осквернять память убитого оппозиционного политика, если бы они считали, что победили его и уничтожили.

"Нет, они считают его и его сторонников действующей силой, опасной для них, угрозой их существованию и даже жизни. Они уверены, что их время истекает, и неминуемо то, что сегодня происходит с активистами Партии регионов – отчаяние позора и многочисленные самоубийства. Украина сегодня моделирует будущее России, скорое будущее", – считает Боровой.

Оппозиционер отметил, что список преступлений тех, кто стоит за осквернением памяти Немцова, огромен.

"Взрывы домов, Вторая чеченская война, фактический государственный переворот и в нарушение Конституции захват власти, открытый захват чужой собственности и безумная коррупция, ликвидация независимых СМИ, ведение антигуманной пропаганды, пропаганды национальной, религиозной и социальной нетерпимости, варварство и садизм по отношению к гражданам по всей территории России, развязывание войны с Украиной, убийство политических оппонентов…", – перечислил Боровой.

По его мнению, это несравнимо с "вегетарианскими" преступлениями во время Майдана, поэтому количество самоубийств российских политиков и чиновников, которые не захотят пройти позор открытых судов за свои преступления, будет измеряться сотнями.

"Этот момент неминуемо приближается. Им страшно. Украденные миллионы и миллиарды жгут им руки. Невинные жертвы приходят к ним в ночных кошмарах. Легко прогнозируемое будущее – самый страшный кошмар, который преследует их во сне и наяву. И они видят, физически ощущают последнюю брошюру Бориса Немцова, написанную ими самими: "Жизнь подонков. Итоги", – подытожил Боровой.

Жизнь подонков. Итоги. Борис Немцов продолжает борьбу.Был ли смысл для противников Немцова осквернять его память, е...

Posted by Константин Боровой on 25 Март 2015 г.

К чему приведет отставка Коломойского?

Накануне неизвестные разрушили импровизированный мемориал с цветами и свечами на месте убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова в центре Москвы.

Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в центре Москвы, недалеко от Кремля. По этому делу были задержаны пять человек, все они являются чеченцами. 16 марта стало известно, что всем задержанным предъявили обвинения. Среди фигурантов этого дела, в частности, есть бывший заместитель командира чеченского батальона "Север" Заур Дадаев.

По предварительным данным следствия, в Немцова стрелял Дадаев. По одной из версий, мотивом убийства Немцова "могли стать резкие высказывания политика по поводу ислама". На суде по избранию Дадаеву меры пресечения сообщалось, что он дал признательные показания, но в беседе с правозащитниками заявил, что сделал это под давлением.

По информации российской "Новой газеты", вероятным организатором убийства Немцова является чеченский майор из приближенной к главе Чечни Рамзану Кадырову семьи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2015 10.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации