Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бутусов: "Раскачивать лодку" для украинцев не способ перевернуться, а единственная возможность ускорить ее движение

Украинцы "раскачивают лодку" из-за того, что власти не указали курса движения, не организовали экипаж и не подняли паруса, отметил главный редактор сайта "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Юрий Бутусов: В бурном море бояться надо не тех, кто качает, и не того, что все качается
Юрий Бутусов: В бурном море бояться надо не тех, кто качает, и не того, что все качается
Фото: Юрий Бутусов / Facebook

Украине нужно бояться не гражданских протестов, а остановки реформ. Такое мнение высказал на своей странице в Facebook журналист и главный редактор сайта "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

"Раскачивать лодку" для украинцев это не способ перевернуться и утонуть, а единственная возможность ускорить ее движение. И пока капитан, шкипер и другие не укажут курс, не организуют экипаж, и не поднимут паруса, лодку будут качать", – отметил он.

По мнению журналиста, только "раскачивая лодку" люди чувствуют, что у нее есть двигатель и что они являются ее командой.

"В бурном море бояться надо не тех, кто качает, и не того, что все качается – бояться надо усталости от гребли и того, что лодка потеряет движение", – подытожил Бутусов.



13 марта в Киеве националисты замуровали вход в главный офис российского "Сбербанка", требуя прекратить деятельность учреждения на территории Украины.

15 марта СНБО поручил Нацбанку и СБУ проанализировать деятельность банков, в капитале которых есть доля госбанков РФ. Вечером того же дня НБУ предложил применить санкции против пяти банков.

18 марта президент Украины Петр Порошенко утвердил санкции в отношении "Сбербанка", "Проминвестбанка", ВТБ, "БМ Банка" и VS Bank сроком на один год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2017 11.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации