Клуб читателей
ГОРДОН
 

Доренко о Януковиче: На хрена было накачивать себя миллионами, когда младшего сына нет теперь?

По мнению российского журналиста Сергея Доренко, Виктор Янукович жил в удовольствие и погиб от удовольствия.

Доренко считает, что Янукович-младший мог бы исповедовать какие-то идеалы, а умер от удовольствия
Доренко считает, что Янукович-младший мог бы исповедовать какие-то идеалы, а умер от удовольствия
Фото: belradio.net

Российский журналист Сергей Доренко прокомментировал гибель младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича в своем видеоблоге.

"В семье Януковича баблоса было столько, что друзья сыновей были миллиардерами и мультмиллионерами. Все до единого. А что же у "семьи", представляете? И на хрена все это было? На хрена было вести себя, как динозавру, как тиранозавру, как носорогу? На хрена было хапать, на хрена было жрать, ртом и жопой хватать, накачивать, накачивать себя миллионами? На хрена все это, когда младшего сына нет теперь?" — отметил Доренко.

"Повезли его (Виктора Януковича младшего. "ГОРДОН") в Балаклаву. Там незаконные постройки нашла крымская власть у Януковичей, они сейчас Виктора там подхоронят и скажут, чтобы их не трогали", — считает Доренко.

"А мог бы парень, ведь ему 33 года, идти сейчас в бой, мог бы сгореть в танке, мог бы атаковать. Мог бы исповедовать какие-то идеалы. <...> Жил в удовольствие, умер от удовольствия. Какой в этом смысл?" — отметил журналист.

Угрожают ли Украине частные батальоны олигархов?

22 марта СМИ сообщили, что Янукович-младший погиб в России во время спортивных мероприятий. Он и еще пятеро человек выехали на лед на озере Байкал на автомобиле, чтобы сделать фотографии, и машина провалилась в трещину. Спутники сына экс-президента выбрались из тонущего автомобиля, а Янукович-младший утонул.

Информацию о гибели Януковича подтвердила пресс-служба народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича. Народный депутат фракции "Народный фронт", советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко подтвердил, что Виктор Янукович-младший действительно погиб в России, провалившись под лед. Официальных подтверждений из России пока нет.

Виктора Викторовича Януковича похоронили сегодня в Крыму, поскольку там проживает его мать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2015 13.47
23 марта, 2015 20.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации