Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Из-за обстрелов поселки вблизи Горловки остаются без света

Доступ к поврежденным линиям электропередач затруднен из-за отсутствия безопасных условий работы ремонтных бригад, уточнили местные власти.

Из-за обстрела не удается востановить линии электропередач
Из-за обстрела не удается востановить линии электропередач
Фото: Пресс-центр АТО / Facebook

Из-за продолжительных боевых действий не менее 5 поселков вблизи Горловки все еще обесточены. Об этом сообщили в пресс-службе Горловского горсовета.

"Не везде сейчас восстановлено электроснабжение: обесточенными остаются поселки Короленко, Изотова, Бессарабка, Кочегарка, Широкая Балка. Из-за отсутствия необходимого класса напряжения на водопроводном узле страдают жители поселков шахты имени Ленина, Бессарабка, Никитовка, шахты 6–7, 88 квартала" , – сообщили в пресс-службе.

В учреждении также добавили, что доступ к поврежденным линиям электропередач пока затруднен из-за отсутствия безопасных условий работы ремонтных бригад.

Кроме того, в горсовете сообщили, что сейчас транспортное сообщение по Горловке проводится в сокращенном режиме.

Война на востоке Украины. 31 июля. Онлайн-репортаж

Спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что боевики в Горловке ограбили торговый центр на 2 миллиона гривен. "Террористы продолжают мародерства и грабежи местных жителей. В Горловке из торгового центра вооруженные боевики вывезли продукты питания и спиртные напитки на сумму около 2 миллионов гривен", – сообщил Лысенко.  

За прошедшую ночь особых изменений в ходе АТО не произошло. Боевики пытаются перегруппировать силы с целью недопущения окружения силами АТО в районе населенных пунктов Первомайск, Стаханов, Алчевск и Луганск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2014 15:13
31 июля, 2014 14:59 |обновлено
31 июля, 2014 14:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации