Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: Луганск полностью обесточен, есть проблемы с водоснабжением

Из-за обстрелов сегодня была повреждена еще одна линия, которая питает Луганск со стороны Краснодона, в результате чего город полностью остался без света.

В Луганске ежедневно гибнут люди
В Луганске ежедневно гибнут люди
Фото: Lugansk News Today / Twitter

В четверг, 31 июля, Луганск оказался полностью обесточенным. Об этом сообщается на сайте Луганского горсовета.

"В связи с постоянными обстрелами областного центра и вооруженными столкновениями была повреждена еще одна линия, которая питает город со стороны Краснодона. В результате Луганск полностью отключен от энергоснабжения", – сказано в сообщении.

Отмечается, что обесточены не только жилые дома, но и объекты социальной сферы, в том числе лечебные учреждения. "Временно больницы запитаны от электрогенераторов, однако в городе уже исчерпаны имеющиеся запасы топлива", – сообщили в горсовете.

Война на востоке Украины. 31 июля. Онлайн-репортаж

Кроме того, из-за отсутствия света остановились насосные и повышающие станции, в связи с чем в городе возникли проблемы с водоснабжением.

В настоящее время специалисты не могут выехать на место происшествия из-за непрекращающихся вооруженных столкновений, сказано в сообщении.

Ситуация в Луганске остается напряженной с весны этого года. Начиная с начала июля в городе не прекращается стрельба, ежедневно погибают мирные жителе. Только за минувшие сутки смертельные ранения получили три человека, в том числе 15-летний подросток.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июля, 2014 17:23  
30 июля, 2014 16:28
31 июля, 2014 10:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации