Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Провокаторов на границе ждут жесткие действия

Государственная пограничная служба Украины призывает граждан страны воздержаться от любых противоправных действий на границе: блокирования пограничных подразделений и препятствования правоохранителям в работе.

Пограничники предупреждают жителей Украины о недопустимости провокаций на государственной границе
Пограничники предупреждают жителей Украины о недопустимости провокаций на государственной границе
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники будут действовать решительно в случае любых провокационных действий на украинской границе, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"При организации незаконных действий или попыток незаконного захвата подразделений и служебных помещений ведомства, Государственная пограничная служба вынуждена будет принять исчерпывающие меры по обеспечению неприкосновенности государственной границы Украины, защиты персонала и членов семей военнослужащих, сохранности имущества и других материальных ценностей. Ведомство будет действовать исключительно в рамках действующего законодательства Украины и в соответствии с Уставами ВС Украины", – говорится в сообщении пресс-службы.

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

7 апреля в связи с событиями в восточных областях Украины Государственная пограничная служба усилила охрану российско-украинской границы. Также отмечается, что к охране государственной границы привлечены сотрудники МВД и СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации