Клуб читателей
ГОРДОН
 

Киевские власти нашли средства на гемодиализ для киевлян лишь на неделю

Мэр Киева Виталий Кличко не смог договориться с премьер-министром Украины Арсением Яценюком о погашении 153 млн долга Кабмина по защищенным статьям для киевлян.

Больные почечной недостаточностью пикетировали органы власти
Больные почечной недостаточностью пикетировали органы власти
Фото: ЕРА

Власти Киева урезали финансирование расходов Киева на медицину, чтобы получить средства для гемодиализа нуждающихся киевлян на одну неделю.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко, общаясь с больными острой почечной недостаточностью, которые пришли к КГГА.

Кличко отметил, что не смог договориться с премьер-министром Украины Арсением Яценюком о погашении 153 млн долга Кабмина по защищенным статьям для киевлян.

"Я только что провел переговоры с компаниями, которые отвечают за поставки лекарственных препаратов. Мы ищем выход, чтобы люди, чья жизнь зависит от лекарств, получили необходимые медицинские препараты", – отметил городской глава.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

Правительственные долги по лекарствам для тяжелобольных граждан достигают около 90 млн грн, что ставит под угрозу жизни людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2014 18.18
8 ноября, 2014 20.07
3 ноября, 2014 09.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации