Клуб читателей
Гордон
 

Мосийчук – главврачу: Ты что, вообще одурела? Я год назад стрелял таких, как ты! Видео

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук в жесткой форме пообщался с главврачом районной больницы Луганской области. Мосийчук был недоволен тем, что главврач разрешила вывезти из реанимации в здание суда раненого бойца "Айдара", которого обвиняют в пытках сепаратистов. На видео Hromadske.tv запечатлены реплики Мосийчука: "Стоять, уважаемая! Сейчас ты уедешь отсюда! Я год назад стрелял таких, как ты! На каком основании вооруженные люди в реанимации? Ты что, вообще одурела? Я, бл...дь, клянусь, ты не то что врачом не будешь – ты санитаркой х...р устроишься. Мне фиолетово, какой ты врач, – беспредел допускать нельзя ни в коем случае, понимаешь?"

Главврач районной больницы Кременной разрешила милиции вывезти бойца "Айдара" из реанимации в суд, заявил Мосийчук
Главврач районной больницы Кременной разрешила милиции вывезти бойца "Айдара" из реанимации в суд, заявил Мосийчук
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

События в районной больнице Кременной (Луганская область) происходили 11 сентября. Мосийчук прибыл в Кременную, чтобы освободить бойца батальона "Айдар" Андрея Степанкова с позывным "Штефан". Разведчика обвиняют в похищении и пытках сепаратистов.

Как пишет Мосийчук на своей странице в Facebook, милиция решила доставить подозреваемого в здание суда, несмотря на то что он находился в реанимации. Соответствующее разрешение правоохранителям дала главврач районной больницы Лариса Кульбач, "диалог" с которой был зафиксирован на видео.

Согласно словам Мосийчука, сотрудники МВД доставили Степанкова в здание суда. Прокурор требовал арестовать его на два месяца за похищение и пытки сепаратистов. Затем народный депутат Мосийчук выступил в суде и заявил, что вместе с журналисткой Натальей Чангули готов взять Степанкова на поруки. Благодаря этому поручительству суд выпустил его на свободу.

В ночь с 11-го на 12 сентября Мосийчук прибыл в Киев вместе с Андреем Степанковым. По словам Мосийчука, Степанков – ветеран УНСО, который участвовал в войнах в Приднестровье, Абхазии и в двух чеченских кампаниях. Во время первой чеченской войны потерял ногу, однако это не помешало ему пойти добровольцем в батальон "Айдар".

видео

Видео: MONY XRAPLIVIY / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2015 21.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации