Клуб читателей
Гордон
 

Наливайченко призвал украинцев быть бдительными на массовых собраниях

Председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что украинцы живут "в непростое время", и нельзя исключать, что враг не попытается использовать массовые собрания к годовщине Революции достоинства в своих преступных целях.

Валентин Наливайченко призвал украинцев к внимательности
Валентин Наливайченко призвал украинцев к внимательности
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко призвал всех граждан быть максимально бдительными и внимательными в дни, когда Украина отмечает годовщину Революции достоинства и вспоминает героев Небесной сотни. Об этом он сказал вечером в четверг, 19 февраля, в эфире телеканала "1+1", сообщается на сайте СБУ.

"Мы очень просим граждан быть бдительными и внимательными", – отметил Наливайченко.

По его словам, украинцы живут "в непростое время", и нельзя исключать, что "враг не попытается использовать массовые собрания украинцев в своих преступных целях".

"Для нас очень важно, чтобы агентура, которая осталась, не использовала свои циничные, уголовные возможности для того, чтобы взорвать общественное спокойствие", – сказал Наливайченко.

Он также призвал сообщать о подозрительных людях и предметах на телефон горячей линии СБУ: 0 800 501 482 – или писать письма по электронному адресу: callcenter@ssu.gov.ua.

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

На этой неделе в Украине проходят памятные мероприятия, посвященные первой годовщине расстрела митингующих на Евромайдане. По словам экс-генпрокурора Виталия Яремы, лишь с 18 по 20 февраля 2014 года были убиты 77 протестующих, около 700 человек тогда получили ранения.

Ожидается, что днем 22 февраля в центре Киева состоится марш достоинства, в котором примут участие представители международных делегаций. На этот день, в частности, анонсировался приезд в Украину президента Литвы Дали Грибаускайте и президента Европейского совета Дональда Туска. Всего в Киев, по данным заместителя главы Администрации Президента Украины Валерия Чалого, может прилететь до 10 глав государств и правительств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2015 21:45
18 февраля, 2015 16:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации