Клуб читателей
Гордон
 

Найем: Это жесть! Врачи официально отказались брать у Федорко анализы, потому что у пациента подагра, он в реанимации

Нардеп от БПП Мустафа Найем призвал журналистов лично проконтролировать, чтобы врачи не смогли отказать в отборе анализов у директора по грузовым перевозкам и логистике Министерства инфраструктуры Ивана Федорко.

Мустафа Найем призвал журналистов проконтролировать отбор анализов у виновника ДТП Федорко
Мустафа Найем призвал журналистов проконтролировать отбор анализов у виновника ДТП Федорко
Фото: Олександр Гусєв / Facebook

Врачи железнодорожной клинической больницы №2 на допускают следственных действий по отношению к директору по грузовым перевозкам и логистике Министерства инфраструктуры Ивану Федорко, который, предположительно, в пьяном виде попал в ДТП. Об этом сообщил народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко (БПП) Мустафа Найем в Facebook.

"Это жесть! Врачи официально отказались брать у Ивана Федорко анализы, потому что у пациента подагра, он в реанимации, вне доступности следственных действий!" – подчеркнул он.

Нардеп призвал всех журналистов в 20.30 приехать по адресу Воздухофлотский проспект, 9, где находится Железнодорожная клиническая больница №2, и лично проконтролировать, чтобы врачи не смогли отказать в отборе анализов у Федорко.



Согласно Википедии, больные подагрой в период обострения заболевания подлежат стационарному лечению в специализированных ревматологических отделениях областных или городских больниц. А само заболевание (воспаление суставов по типу моноартритов) в период обострения сопровождается сильной болью и лихорадкой.

Шеф-редактор LB.ua Соня Кошкина в своем Facebook отметила, что силовики прямым текстом говорят, что без поддержки СМИ и общественности на врачей вряд ли управа найдется.

"Позиция врачей ясна: то, что Федорко им забашлял, – к гадалке не ходи, но если это будет доказано, все они вылетят к чертовой матери", – подчеркнула она.



Ранее Кошкина сообщала, что фотокорреспондент издания Макс Левин попал в аварию в Киевской области, в результате которой серьезно пострадали жена и сын фотографа. По ее словам, виновник ДТП, выехавший на встречную полосу и врезавшийся в машину Левина, был пьян, размахивал "корочкой" помощника главы Совета ветеранов МВД и сбежал из больницы, куда его доставили для освидетельствования на предмет алкоголя. Этим мужчиной оказался Федорко.

"Телевизионная служба новостей" уточняла, что жена журналиста в результате аварии получила многочисленные переломы и ушиб мозга. Сыну сделали томографию, угрозы его жизни нет. Сам Левин также получил травмы.

По словам работника СМИ, неизвестный мужчина предлагал ему "порешать" и не оформлять ДТП.

Сейчас Федорко находится в реанимации, правоохранители готовятся вручить ему подозрение. По факту ДТП начато уголовное производство. Изначально на период выяснения обстоятельств произошедшего Федорко отстранили от должности. Позже компания уволила его.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации