Клуб читателей
Гордон
 

Одесский "Автомайдан" – участникам ЛГБТ-прайда: Сидите дома. Если не хватает приключений на свою задницу, мы их устроим

Активисты одесского "Автомайдана" попросили "не жаловаться" потенциальных участников ЛГБТ-фестиваля "ОдессаПрайд 2016" в случае насильственного разгона мероприятия.

Одесский "Автомайдан" возможным участникам ЛГБТ-фестиваля: Нехер шастать по городу
Одесский "Автомайдан" – возможным участникам ЛГБТ-фестиваля: Нехер шастать по городу
Фото: Одесса Прайд 2016 / Facebook

Активисты одесского "Автомайдана" на своей странице в Facebook предупредили, что будут применять силу против участников ЛГБТ-фестиваля в Одессе, если он состоится. 

"Вот зачем пропагандировать свои сексуальные предпочтения? Зачем выносить за пределы своей постели свои не очень здоровые отношения, а потом жаловаться, что получили по напудренному личику? Личная жизнь – она на то и личная, что находится за пределами общественности. А когда выносишь ее на улицу... Ну, тогда не обессудьте. И не жалуйтесь!" – говорится в обращении.

Активисты призвали людей, планирующих участвовать в мероприятии, "сидеть дома".

"Лирика закончилась. Парада не будет! Сидите дома! Берегите свою задницу. Зачем искать на нее приключения? Вам этих приключений не хватает дома? Ну а если не хватает, то мы их устроим! Нехер шастать по городу! Пропагандировать свой сексуальный выбор не получится!" – заключили автомайдановцы. 



Фестиваль квир-культуры "ОдессаПрайд 2016" организаторы планируют провести с 10 по 14 августа.

Это не первое мероприятие, которые проходит в поддержку ЛГБТ-сообщества в Украине в этом году. 12 июня в центре Киева прошел Марш равенства. Его участники прошли от красного корпуса Киевского национального университета имени Тараса Шевченко до станции метро "Площадь Льва Толстого".

Правоохранители с обеих сторон сопровождали колонну активистов. Властями были предприняты беспрецедентные меры безопасности. В марше приняли участие украинские политики: народные депутаты Мустафа Найем, Сергей Лещенко, Светлана Залищук, Елена Кондратюк, а также иностранные дипломаты.

Кроме того, на акции присутствовали противники Марша равенства, которые пришли с плакатами "Я против гей-пропаганды в Украине" и другими. Среди них были сторонники праворадикальных и националистических организаций, а также футбольные фанаты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2016 17:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации