Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко утвердил орден Героев Небесной сотни

Награду будут вручать за патриотизм и самоотверженное служение украинскому народу.

Соответствующий законопроект Порошенко внес на рассмотрение парламента 26 июня
Соответствующий законопроект Порошенко внес на рассмотрение парламента 26 июня
Фото: EPA

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об учреждении новой государственной награды. Посвятили орден героям Небесной сотни, сообщает пресс-служба президента.

Награду будут вручать за гражданское мужество, патриотизм, отстаивание конституционных принципов демократии, прав и свобод человека, активную благотворительную, гуманистическую, общественную деятельность в Украине, самоотверженное служение украинскому народу.

Президент Порошенко поручил Кабмину включить в комиссию конкурса на эскиз знака ордена представителей общественных объединений и участников "революции достоинства".

Война на востоке Украины. 22 июля. Онлайн-репортаж

26 июня президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду Украины законопроект, в котором предлагалось увековечить память погибших во время трагических событий на Майдане Незалежности путем учреждения в их честь нового ордена Героев Небесной сотни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации