Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Арестована 19-летняя сообщница преступников, расстрелявших милиционеров в Киеве

Днепровский районный суд города Киева по ходатайству следователя, согласованного с прокурором, избрал меру пресечения подозреваемой в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 3 млн 654 тыс. грн, сообщили в прокуратуре Киева.

Прокуратура: Действия злоумышленницы квалифицированы по ст. 27, ст. 348 УК Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа)
Прокуратура: Действия злоумышленницы квалифицированы по ст. 27, ст. 348 УК Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа)
Фото: 112.ua

В рамках расследования уголовного производства в отношении нападения на автозаправочную станцию (АЗС) и расстрела правоохранителей в ночь на 4 мая в Киеве задержана еще одна подозреваемая – 19-летняя жительница города Винница. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

"Установлено, что девушка, находясь в тесных отношениях с тремя подозреваемыми в убийстве милиционеров, участвовала в организации обстрела поста ГАИ в Быковне, которое было совершено накануне, 2 мая, этой же группой лиц", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, действия злоумышленницы квалифицированы по ст. 27, ст. 348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Днепровский районный суд города Киева по ходатайству следователя, согласованного с прокурором, избрал меру пресечения подозреваемой в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 3 млн 654 тыс. грн.

Чего ждать от нового главного налоговика Украины?

Ночью 4 мая в Киеве в ходе преследования грабителей автозаправочной станции погибли двое милиционеров, еще трое получили ранения. Позже милиция задержала троих преступников, один из которых позже скончался от полученного ранения. 

Задержанные – 1991, 1995 и 1998 годов рождения. В ходе осмотра их машины были обнаружены два автомата и четыре магазина к ним, две гранаты, грудные нашивки с надписью "Спецпідрозділ "Торнадо" і "УПА". В квартире подозреваемых был найден гранатомет РПГ-26, шашки, гранаты и оружие. Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что на заправке они украли 823 гривны.

По данным милиции, эти же злоумышленники обстреляли в ночь на 2 мая пост ГАИ под Киевом. Тогда никто не пострадал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2015 18:09  
4 мая, 2015 10:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации