Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура задержала в Запорожской области участника харьковских массовых беспорядков 2014 года

Жителя Николаевской области подозревают в забрасывании камнями автобуса с военнослужащими возле Харьковской облгосадминистрации.

Нападавшие пытались перевернуть автобус
Нападавшие пытались перевернуть автобус
Фото: sq.com.ua

Сотрудники прокуратуры Киевского района Харькова и Харьковского городского управления милиции задержали 28-летнего жителя Николаевской области, подозреваемого в участии в массовых беспорядках возле Харьковской областной государственной администрации 8 апреля 2014 года. По информации прокурора района Александра Фильчакова, находившийся в розыске подозреваемый задержан на территории Запорожской области. Как сообщает прокуратура Харьковской области, мужчине инкриминируют повреждение автобуса, вследствие которого военной части был нанесен ущерб в размере 40 000 гривен.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому предупредительной меры в виде содержания под стражей.

Поможет ли НАТО Украине?

8 апреля 2014 года 8 апреля 2014 около 200 пророссийских активистов напали на три автобуса с силовиками недалеко от здания облгосадминистрации. 25 апреля задержали организатора нападения на автобус с военнослужащими в Харькове, 34-летний харьковчанин в последнее время нигде не работал, а только активно участвовал в массовых беспорядках. Милиция до сих пор не разыскала всех участников нападения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации