Клуб читателей
Гордон
 

Российский националист Орешников попросил политического убежища в Украине. Видео

Член российского националистического движения "Реструкт" Михаил Орешников из Чебоксар (Чувашская Республика) обратился к украинскому правительству с просьбой о предоставлении ему политического убежища, сообщает "Укринформ" со ссылкой на Службу безопасности Украины. По словам Орешникова, против него в России "фабрикуют уголовное дело", именно поэтому он решил переехать жить в Украину. "Я сюда хотел перебраться еще в марте, потому что здесь больше политических свобод", – сказал Орешников.

Война на востоке Украины. 27 июля. Онлайн-репортаж

Орешников прибыл в Украину 26 июля. Границу он пересек в пункте пропуска "Бачевск" (Сумская область). Все необходимые документы у него были с собой. Сейчас информацию, которую он предоставил, проверяют украинские спецслужбы.

Россиянин сообщил, что в Украине планирует "влиться в правую организацию".

ВИДЕО

Видео: kate korn / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации