Клуб читателей
Гордон
 

Суд в Харькове оставил без рассмотрения ходатайство об амнистии медсестры, избивавшей ногами евромайдановца

Поскольку приговор Ольге Воржеиновой вступил в силу, дальнейшие ходатайства рассматривает суд по месту отбывания наказания, решил Дзержинский районный суд Харькова.

Суд вернул ходатайство по месту содержания Воржеиновой под стражей
Суд вернул ходатайство по месту содержания Воржеиновой под стражей
Фото: Slava Mavrichev/Facebook

Дзержинский райсуд Харькова оставил без рассмотрения ходатайство об амнистии жительницы Чугуева Харьковской области Ольги Воржеиновой, осужденной за избиение евромайдановцев в Харькове после митинга 13 апреля 2014 года.

Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

"Поскольку приговор вступил в силу, дальнейшие ходатайства рассматривает суд по месту отбывания наказания. Поэтому суд вернул ходатайство Воржеиновой без рассмотрения и порекомендовал обратиться в Орджоникидзевский суд Днепропетровской области", – говорится в сообщении.

Реален ли план Путина по захвату Левобережной Украины?

13 апреля 2014 года в Харькове люди с битами и в масках напали на активистов Евромайдана, пострадало около 50 человек. Позже в интернете появилось видео, где женщина ногами бьет окровавленного мужчину. Во время следствия правоохранители установили личность "героини" ролика. 9 февраля Воржеинову суд признал виновной и приговорил к 1,5 годам ограничения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации