Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Информация о "25-м кадре" в российских телепрограммах полностью подтверждается

Специалисты выявили применение множества манипуляторных и прочих технологий российским ТВ, заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Информация о "25-м кадре" подтверждается
Информация о "25-м кадре" подтверждается
Скриншот: Россия 24

Информация о "25-м кадре" в российских телепрограммах, о которой рассказали в СБУ, полностью подтверждается. об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.

"Мы вчера общались с руководством, скажем так, специфической структуры, которая очень детально мониторит информпространство – и наше, и российское. Эти ребята выявили применение множества манипуляторных и прочих технологий российским ТВ", – написал он

"25 кадр" кажется анахронизмом и едва ли не тупостью в XXI веке, но у россиян он – реальность. Так что российские тролли, которые это сообщение СБУ пытались чуть ли не осмеять в соцсетях, лучше бы поржали над собственной машиной пропаганды Путина", – добавил Тымчук.

ВИДЕО
Выпуск новостей на телеканале "Россия 24" от 3 мая. На 4.34 мин. появляется вставка "Поджег правый сектор", на 4.59 мин. – "Людей убивали бандеровцы". Видео: ИС / YouTube

20 мая спикер СБУ Марина Остапенко заявила, что российские телевизионные каналы, в частности "Россия 24", используют запрещенную международным законодательством технологию "25-го кадра". По словам Остапенко, российские телевизионные медиа используют и другие способы манипуляции – эмоционально подают информацию, навешивают ярлыки, многократно повторяют негативную информацию.

25 марта суд временно запретил вещание в Украине ОРТ, РТР, НТВ и "Россия 24". Российские телеканалы "Первый", "НТВ-Мир", "Россия 24", "РТР-Планета" продолжили трансляцию в Донецке и после решения суда. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.34
Сегодня 16.11  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации