Клуб читателей
Гордон
 

В этом году на реках и озерах в Украине погибли более 300 человек

Только в июне на водоемах Украины погибли 35 человек, среди них – четыре ребенка.

Спасатели советуют купаться только на оборудованных пляжах или в местах с постепенным уклоном и твердым и чистым дном
Спасатели советуют купаться только на оборудованных пляжах или в местах с постепенным уклоном и твердым и чистым дном
Фото: EPA

С начала июня на водоемах Украины уже погибли 35 человек, среди них – четыре ребенка. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Всего с начала года на воде погибли уже 333 человека, в том числе 34 ребенка.

"Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям призывает граждан во время отдыха у водоемов соблюдать элементарные правила безопасности, а также проводить профилактически разъяснительную работу со своими детьми", – говорится в сообщении.

Спасатели рекомендуют купаться только на специально оборудованных для этого пляжах, а если такого поблизости нет, выбирать безопасное для купания место с постепенным уклоном и твердым и чистым дном.

"Не заходите в воду в состоянии алкогольного опьянения. Никогда не плавайте в одиночестве, особенно если вы не уверены в своих силах. Купание детей должно происходить исключительно под наблюдением взрослых, которые хорошо умеют плавать", – напоминают спасатели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2015 12:27
23 апреля, 2016 08:00
22 марта, 2015 12:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации