Клуб читателей
Гордон
 

В Луцке прошел пятый националистический фестиваль "Бандерштат". Фоторепортаж

Трехдневный патриотический праздник музыки и свободы завершился 3 августа. В этом году тематикой фестиваля стала "перезагрузка", а посвятили его героям "Небесной сотни". В программу "Бандерштата" вошли этно-фотовыставки, выставки УПА, поездка в село славы повстанческой армии Новый Загоров, занятия йогой, мини-футбол, соревнования по гиревому спорту. Перед участниками выступили многочисленные украинские музыканты, поэты, писатели, общественные деятели, политики и журналисты. "Безумная атмосфера, положительные эмоции. Я невероятно счастлива, что я украинка и живу в своем государстве, на своей Богом данной земле, в окружении людей, которые борются за свободу, волю и независимость. Слава Украине!" – поделилась впечатлениями участница фестиваля.

Националистическая символика - неотъемлемый атрибут "Бандерштата"
Националистическая символика - неотъемлемый атрибут "Бандерштата"
Фото: volynnews.com

Участники фестиваля "Бандерштат" выстроились в виде фразы "ПТН ПНХ". Во флешмобе приняли участие более полутора тысяч человек, участники называют его самым массовым посланием президенту РФ Владимиру Путину.

Война на востоке Украины. 4 августа. Онлайн-репортаж

На фестивале выступил советник президента Юрий Луценко, заявив, что около трети участников АТО – выходцы с востока Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации