Клуб читателей
Гордон
 

В ночном клубе Тернополя православный иерарх танцевал с девушками и дрался – СМИ. Видео

Программа "ТСН. Тиждень" на телеканале "1+1" продемонстрировала кадры с камеры наблюдения одного из ночных клубов Тернополя, запечатлевшие на вечеринке человека, похожего на архиепископа Тернопольского Украинской автокефальной православной церкви Мстислава (Гука). Он вместе с другими священниками устроил драку, нанеся несколько ударов одному из посетителей, а перед тем иерарх раскрепощенно танцевал с девушками, говорится в сюжете. Мстислава и его подчиненных не смутил тот факт, что дело происходило 27 сентября – в пост, отметил корреспондент.

Тернопольский архиепископ Мстислав оказался в центре скандала
Тернопольский архиепископ Мстислав оказался в центре скандала
Фото: uapc.te.ua

Сам архиепископ в интервью ТСН опроверг и факт драки, и свое участие в ночных развлечениях. Однако факт его присутствия в ночном клубе подтвердила полиция.

Митрополит УАПЦ Макарий отказался комментировать инцидент.

Телеканалу стало известно, что скандал будут обсуждать на соборе УАПЦ 18 октября, где должны дать оценку поступку Мстислава.

ВИДЕО

Видео: tsn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации