Клуб читателей
Гордон
 

В семи районах Запорожской области запретят охоту

Запрет на открытие охотничьего сезона будет действовать в Гуляйпольском, Куйбышевском, Розовском, Бердянском, Приморском, Приазовском, Акимовском районах Запорожской области.

В некоторых районах Запорожской области охота будет запрещена
В некоторых районах Запорожской области охота будет запрещена
Фото: nexplorer.ru

В Запорожской области охотничий сезон не откроется в семи районах, прилегающих к зоне боевых действий на Донбассе.

Как сообщает пресс-служба Запорожской облгосадминистрации, такое решение принято в связи с информацией "о возможном проникновении в регион под видом охотников российских военных или террористов".

По словам заместителя председателя облгосадминистрации Александра Ищенко, запрет на открытие охотничьего сезона будет действовать в Гуляйпольском, Куйбышевском, Розовском, Бердянском, Приморском, Приазовском, Акимовском районах области.

"В стране идет война, гибнут люди, свободно перемещается оружие. Сейчас не то время, чтобы мы позволили себе рисковать. Мы обязаны принять все меры для обеспечения безопасности людей и спокойствия на территории", – отметил он.

В Днепропетровской области по тем же причинам охотничий сезон не откроется в трех районах. При этом активисты требуют запретить охоту на территории всей области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации