Клуб читателей
Гордон
 

"Wizz Air Украина": Госавиаслужба может отбросить авиарынок Украины в прошлое

Уменьшение потока пассажиров негативно скажется на туристическом рынке Украины, считают в компании.

Новый документ Госавиаслужбы не соответствует нормам ЕС, считают в компании
Новый документ Госавиаслужбы не соответствует нормам ЕС, считают в компании
Фото: travel.obozrevatel.com

В авиакомпании "Wizz Air Украина" считают, что некоторые пункты документа Госавиаслужбы о новом порядке предоставления прав на эксплуатацию воздушных линий отбросят назад  авиационный рынок страны, сообщает "Европейская правда", ссылаясь на сообщение пресс-службы компании.

Новые правила приведут к уменьшению маршрутов, доступных для граждан Украины, количество авиаперевозчиков неминуемо сократится, цены на билеты повысятся, говорится в сообщении.

"Эти изменения негативно повлияют на граждан Украины. Уменьшение пассажиропотока будет иметь негативное влияние на развитие туризма в Украине и украинскую экономику в целом. Наконец, новый порядок противоречит либерализации украинского авиационного рынка и стремлению соответствовать нормам ЕС", – сообщили в пресс-службе.

Какими будут дальнейшие шаги Запада в украинском кризисе? 

Представители компании выразили надежду на пересмотр и коррекцию планов, с учетом интересов всех участников авиационного рынка Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации