Клуб читателей
Гордон
 

Фанаты крымской "Таврии" поддержали "героев на Грушевского"

Фаны симферопольского футбольного клуба также осудили Евромайдан, который просто наблюдает, как пара сотен бойцов на Грушевского "борется за лучшую жизнь".

Степан Бандера на странице фанатов "Таврии"
Степан Бандера на странице фанатов "Таврии"
Фото: Ультрас Таврия | Сектор 5 / ВКонтакте

Фанаты симферопольской футбольной команды "Таврия" поддержали протестующих на улице Грушевского и призвали земляков не продаваться, сообщает портал "Голос Таврії".

Футбольные болельщики уточнили, что они поддерживают не Евромайдан, "который превратился в танцы под Руслану, который превратился в посмешище, на котором десятки тысяч людей стоят и наблюдают, как несколько сотен героев борются за лучшую жизнь".

"Мы призываем всех фанатов "Таврии" и всех жителей Тавриды, как минимум, воздержаться от грязного заработка, который там предлагают и не допускать, чтобы кто-либо из ваших знакомых и участников нашего движения оказался в рядах "титушек и лыжичок", – сообщается в обращении.

Свою поддержку протестующим на Грушевского фанаты мотивируют тем, что "на собственной шкуре знают о полицейском беспределе и безнаказанности, прикрытии “папенькиных сынков” и защите власть имущих от “людей второго сорта”, которыми любят похвастать наши органы, вскормленные, в том числе, при помощи бывшего министра МВД".

В завершение болельщики призвали людей не терять достоинство и бороться до конца.

"Берегите свою честь и достоинство! Продажным тварям, продавшимся за копейки, отбросившим моральные устои, не место ни в фанатском движении, ни в обычном обществе. И помните казацкую пословицу: "Коли всім народом дмухнути, то ураган буде", – резюмировали крымские ультрас.

Также на официальной странице фанов "Таврии" разместили изображение Степана Бандеры.

Поддержку событиям на Грушевского ранее выразили фанаты "Металлиста", "Шахтера", "Динамо" и "Днепра".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации