Клуб читателей
Гордон
 

Луческу: Мы подумаем над тем, чтобы "Шахтер" снова сыграл в Тернополе

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу был впечатлен теплым приемом донецкой команды в Тернополе.

Луческу понравилось играть в Тернополе
Луческу понравилось играть в Тернополе
Фото: shakhtar.com

Донецкий "Шахтер" может провести еще один или несколько матчей в Тернополе, заявил главный тренер клуба Мирча Луческу после поединка 1/8 финала против ФК "Тернополь".

"В целом же я с большим удовольствием вернулся в этот город. Почему бы вторую кубковую игру тоже не провести здесь?" – сказал он.

Луческу был впечатлен приемом, оказанным в Тернополе (команду в аэропорту встречали представители местных властей с оркестром."ГОРДОН"), а также тем, что 15-тысячный городской стадион был заполнен до отказа. Тогда как во Львове, где "Шахтер" вынужденно проводит домашние матчи, донецкий клуб принимают не так восторженно.

"И мэр города, и я – серьезные люди. Мы обсудим этот вопрос и примем решение", – добавил Луческу, отвечая на вопрос о серьезности намерений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2015 01.12  
2 сентября, 2015 21.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации