Клуб читателей
Гордон
 

МОК примет решение об участии России в Олимпиаде 24 июля

До воскресенья члены исполкома МОК будут изучать решение спортивного арбитражного суда о дисквалификации российской легкоатлетической сборной.

Окончательное решение российского вопроса намечено на воскресенье
Окончательное решение российского вопроса намечено на воскресенье
Фото: EPA

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) соберется 24 июля для обсуждения вопроса об участии российских спортсменов в Олимпийских играх. Об этом сообщила французская газета L'Equipe.

До воскресенья члены исполкома МОК изучат вердикт Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS), который сегодня принял решение запретить российским легкоатлетам участвовать в Играх в Рио.

Суд отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 спортсменов к Международной ассоциации легкой атлетики (IAAF) относительно участия в соревнованиях.

В своем окончательном решении МОК будет учитывать это решение CAS, а также доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства о махинациях с пробами на Олимпиаде 2014 года в Сочи и других международных соревнованиях.

Российские власти не исключили "полного бойкота" Олимпиады.

Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро стартуют 5 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2016 18:02
20 июля, 2016 00:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации