Клуб читателей
Гордон
 

На Олимпиаде зачет по выездке лошадей возглавил британец, который 10 месяцев назад был в искусственной коме

В октябре прошлого года британского наездника Уильяма Фокс-Питта поместили в искусственную кому после того, как он упал на соревнованиях во Франции и получил травму головы.

Фокс-Питт: Будет здорово, если получится выступить хорошо
Фокс-Питт: Будет здорово, если получится выступить хорошо
Фото: ЕРА

Британский наездник Уильям Фокс-Питт после первого дня соревнований по выездке возглавил индивидуальный рейтинг по конному троеборью на Олимпиаде в Рио, сообщается на сайте Игр. Он получил наименьшее количество штрафов – 37.0.

ВВС уточняет, что 10 месяцев назад, в октябре прошлого года, спортсмена поместили в искусственную кому после падения на соревнованиях во Франции. Наездник перенес травму головы. К спорту 46-летний британец вернулся в апреле.

В комментарии журналистам Фокс-Питт напомнил, что это его пятая Олимпиада. На предыдущих соревнованиях ему не удалось достичь результата, и поэтому, как он заявил, "будет здорово", если у него получится выступить хорошо. 

Победители троеборья определятся 9 августа.

Церемония открытия Олимпийских игр в Рио состоялась в ночь на 6 августа. Соревнования продлятся до 21 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2016 12:33
7 августа, 2016 08:47
7 августа, 2016 02:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации