Клуб читателей
ГОРДОН
 

НОК опроверг информацию об аренде украинской делегацией в Рио виллы стоимостью $250 тыс.

Национальный олимпийский комитет назвал попыткой дискредитации украинской команды информацию об аренде дорогой виллы, распространенную "некоторыми российскими и другими СМИ".

НОК заявил, что указанная информация не соответствует действительности
НОК заявил, что указанная информация не соответствует действительности
Фото: noc-ukr.org

В Национальном олимпийском комитете (НОК) опровергли информацию о якобы аренде украинской делегацией виллы в Рио стоимостью $250 тыс. В заявлении, опубликованном на сайте НОК, сказано, что эту информацию распространили "некоторые российские и другие СМИ".

"Национальный олимпийский комитет Украины категорически заявляет, что указанная информация не соответствует действительности и расценивается как попытка дискредитации Национального олимпийского комитета Украины, его должностных лиц и команды Украины в целом", – говорится в сообщении.

В НОК заявили, что "оставляют за собой право на юридическую защиту чести и деловой репутации организации и украинского спорта".

Ранее некоторые СМИ со ссылкой на бразильское издание Extra Globo сообщали о том, что украинская делегация арендовала на весь период Игр виллу футболиста Роналдиньо за 250 тысяч долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2016 20.10
17 августа, 2016 00.33
16 августа, 2016 07.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.19
Сегодня 23.13
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации