Клуб читателей
Гордон
 

НОК опроверг информацию об аренде украинской делегацией в Рио виллы стоимостью $250 тыс.

Национальный олимпийский комитет назвал попыткой дискредитации украинской команды информацию об аренде дорогой виллы, распространенную "некоторыми российскими и другими СМИ".

НОК заявил, что указанная информация не соответствует действительности
НОК заявил, что указанная информация не соответствует действительности
Фото: noc-ukr.org

В Национальном олимпийском комитете (НОК) опровергли информацию о якобы аренде украинской делегацией виллы в Рио стоимостью $250 тыс. В заявлении, опубликованном на сайте НОК, сказано, что эту информацию распространили "некоторые российские и другие СМИ".

"Национальный олимпийский комитет Украины категорически заявляет, что указанная информация не соответствует действительности и расценивается как попытка дискредитации Национального олимпийского комитета Украины, его должностных лиц и команды Украины в целом", – говорится в сообщении.

В НОК заявили, что "оставляют за собой право на юридическую защиту чести и деловой репутации организации и украинского спорта".

Ранее некоторые СМИ со ссылкой на бразильское издание Extra Globo сообщали о том, что украинская делегация арендовала на весь период Игр виллу футболиста Роналдиньо за 250 тысяч долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации