Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ребров: В Лиге чемпионов еще ничего не потеряно для "Динамо"

Среди причин поражения киевского "Динамо" в матче группового этапа Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой" – пропущенный гол в начале встречи, считает главный тренер киевлян Сергей Ребров.

Ребров: Мы знали, что будет тяжелейшая игра
Ребров: Мы знали, что будет тяжелейшая игра
Фото: EPA

Киевское "Динамо" имеет шансы на выход из группы Лиги чемпионов. Таким мнением поделился главный тренер команды Сергей Ребров во время пресс-конференции после проигрыша португальской "Бенфике", передает официальный сайт "Динамо".

"Мы знали, что будет тяжелейшая игра. Соперники не прощают ошибок в турнирах такого уровня. Мы достаточно сегодня допустили ошибок, плюс сами не реализовали созданные моменты. Всегда тяжело играть, пропуская мяч в самом начале встречи. После матча в раздевалку зашел президент Игорь Суркис, поблагодарил ребят, и я их тоже поблагодарил. Обидно, что создали много моментов, но гол так и не забили. Сейчас важно не опускать руки, впереди у команды матчи в чемпионате Украины, плюс в Лиге чемпионов еще ничего не потеряно. Будем сражаться дальше и выходить из группы", – сказал Ребров.

По его мнению, некоторые игроки потеряли мотивацию.

"Прежде всего, нужно говорить о футболистах, потерявших мотивацию играть в нашей команде, которые не хотят ежедневно пахать на тренировках. Не буду называть фамилии, на эту тему с президентом мы уже говорили. Несмотря на долгосрочные контракты, с такими футболистами нужно расставаться. Лучше работать с девятнадцатилетним пацаном, который будет хотеть пахать на поле", – заявил Ребров.

Тренера попросили назвать основную причину проигрыша "Бенфике".

"Таковых много, ранний гол ломает тактику и стратегию, которые были выбраны. Как и в матче с "Наполи", уступая в счете, мы пытались атаковать, идти вперед. Мы играем на высочайшем уровне, и я видел у ребят желание отыграться. В конце встречи некоторым уже не хватало сил, особенно в центре поля, но нежелания не было. Все старались, но по горячим следам сложно сделать анализ", – отметил Ребров.

"Динамо" проиграло "Бенфике" в Киеве со счетом 0:2После первых трех туров группового раунда Лиги чемпионов украинская команда имеет одно очко и находится на последнем месте в группе В. На третьей позиции с четырьмя очками идет "Бенфика", на второй – турецкий "Бешикташ" (пять очков), на первой – итальянский "Наполи" (шесть очков).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2016 00.14  
19 октября, 2016 23.39 |обновлено
19 октября, 2016 22.58
19 октября, 2016 00.36
17 октября, 2016 10.26  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации